Услуги киевского переводческого центра Апрель

Январь 11, 2017 Полезно знать

Бюро переводов «Апрель» —  надёжная и стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет услуги по переводу текстов с/на разные языки, а также услуги легализации, апостилирования, нострификации документов и некоторые дополнительные сервисы.

Тут оказывают услуги как юридическим,  так и частным лицам. В список услуг бюро входит, например, перевод текстов с/на определенный язык, а также копирайтинг, рерайтинг, локализация  контента для сайта.  Компания осуществляем свою деятельность не только в Украине, но и в странах СНГ, Европы и других государствах. В данный момент основными клиентами являются украинские, российские, немецкие и другие компании.

Услуги киевского переводческого центра Апрель

Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся и развиваемся, со временем появляются новые услуги, в ближайшем будущем мы планируем значительно расширить наши возможности для клиентов. Наши переводчики, менеджеры и редакторы отличаются высокой квалификацией, что дает возможность компании выполнить заказ своевременно, качественно и на высоком уровне.

В переводческом центре имеется обширная сеть с многочисленными контактами и большим количеством специалистов в области лингвистики c Украины, России и других стран. Больше всего к нам обращаются для перевода на следующие языки: украинский, русский, английский, немецкий, французский и испанский. Но иногда заказывают перевод с более редких, а иногда даже и с некоторых экзотических языков.

Все переводчики разделены по определенных сферах: от технической до рекламной тематики. Так, например, исключается возможность, что переводчик, у которого хороший опыт и знания в юридической тематике, будет переводить медицинской или другой текст. Каждый сделанный перевод перепроверяется не только самим переводчиком, но и редактором.