Цветовые решения и конфигурация металлопластиковых окон

Март 1, 2011 Полезно знать

Конфигурация и цвет окон существенно сказываются на внешнем виде сооружения. Конфигурации окна может быть любой – насколько у Вас хватит фантазии. В основном бывают такие формы металлопластиковых окон: круг, треугольник, прямоугольник, полукруг (полуарка). Неисчислимые количества моделей створок подчеркнут индивидуальный характер окна.

Створки бывают: круглые, со скошенным краем, многогранные со скошенным краем и плоскостная створка или немного смещённая со скошенным краем. Для не внешнего контура есть большущий выбор округлых, скошенных, стилизованных косых, фигурных штапиков. Так же можно выбрать декоративную накладку, которая делит стекло, или те, что клеят сверху, а также их можно установить в пространстве между стеклом.

Декоративные покрытия дают возможность акцентировать внимание на цветовой гамме внутри помещения и с наружной стороны. Декоративные покрытия могут имитировать дерево и обладают универсальностью цветовых решений.

Советы по хозяйству: покрытие можно сделать, как и с двух сторон, так и с одной, по Вашему желанию. При желании можно полакировать оконный профиль. Тут предоставлен большой выбор тонов краски, он насчитывает около 150 видов цвета. Это может ублажить даже самое невероятное Ваше желание. Лакировать можно и изнутри и извне и изо всех сторон.